Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА

“Показал ему, кто есть кто”, – Пионтковский прокомментировал “оплеуху” Путину от Эрдогана

Просмотров: 75
Whatsapp

Андрей Пионтковский уверен, что Реджеп Тайип Эрдоган не случайно заставил ждать Владимира Путина, это было сделано с целью поставить российского диктатора на место.

Российский оппозиционер, публицист, политолог и математик Андрей Пионтковский по просьбе ведущей “24 канала” прокомментировал ситуацию с Путиным и Эрдоганом. Речь идет о том, что российскому президенту пришлось целую минуту ждать своего турецкого коллегу. В Сети уже разлетелось видео, на котором видно, как Путин стоит, переминаясь с ноги на ногу и довольно странно мимицирует, как будто бы что-то жует.

Андрей Пионтковский

“Мы знаем, как Путин не любит ждать. Он специально всегда опаздывает на все мероприятия. И вот здесь он в тишине минуту стоял и ждал Эрдогана. Это какая-то случайность, потому что Эрдогана где-то задержали, или это был какой-то сигнал Путину, который мы должны понять?” – спросила журналистка у Пионтковского.

“Это не случайность”, – сразу же ответил политолог. Затем он добавил, что ранее Путин заставлял целый час ждать Папу Римского, кроме того, когда-то и британская королева нервно ходила перед Букингемским дворцом в течение 20 минут в ожидании российского “царя”.

Это его обычное поведение, поведение гопника. Но с Эрдоганом у него гораздо более серьезные неприятности, – отметил Андрей Пионтковский. – Гопник очень удачно ведет себя с интеллигентными мальчиками, а вот когда он нарывается на бандита, то вынужден вести себя по-другому. В этом мире Путин – это мелкая урка, а Эрдоган – серьезный бандит в законе”. После такого интересного и неожиданного сравнения эксперт подчеркнул, что турецкий президент нарочно заставил кремлевского диктатора стоять в ожидании, чтобы показать ему, кто есть кто.

Также Пионтковский дал понять, что подобная “оплеуха” Путину – это только вершина айсберга в российско-турецких отношениях. Гораздо серьезнее то, что в 2020 году во время Карабахской войны президент РФ побоялся вступиться за своего союзника – Армению. Он не рискнул сразиться с Эрдоганом, а тот поднял ставки, оказал полную помощь Азербайджану, и в итоге Армения потеряла Карабах. Все это свидетельствует о том, что Путин не такой уж грозный, каким хочет казаться: есть фигуры и посильнее.

Читать в источнике