Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Якутяночка моя: как выглядит самая красивая девушка Севера

Whatsapp

Обладательница короны учится на социолога. И другие факты о самой красивой якутянке 2020 года.

Мы поговорили с обладательницей титула «мисс якутяночка (Якутия)» — 2020 Лилией Корякиной.

Она пленяет своей яркой красотой и точеной фигурой. По знаку зодиака девушка Весы. Как и свойственно Весам, девушка очень общительна, эмоциональна и решительна. И то ли так сложились звезды, то ли это был логический итог, Лилия растопила сердца жюри и получила титул «мисс Республика Саха (Якутия)» — 2020.

Самой красивой девушке республики 20 лет. Семь из них Лилия занимается модельной карьерой. Первый показ состоялся через три месяца после того, как мама привела ее в модельное агентство. С самого начала красавица из Якутска чувствовала уверенно себя на подиуме.

В раннем детстве Лилия хотела стать ведущей развлекательных телепрограмм. Она признается, что была харизматичным ребенком и обожала устраивать праздники. Сочиняла стихи, ставила спектакли для родителей.

Сейчас она учится на третьем курсе на социолога в Российском государственном гуманитарном университете в Москве. И будущее хочет связать с социологией. Но и от мечты детства отказываться не хочет. Но, будучи серьезной девушкой с высшим образованием, она понимает, что профессионализм приходит со знанием и опытом. И если предложат роль в фильме, Лилия готова ради кино окончить курсы.

Она уже изучала актерское мастерство вместе с другими финалистками, когда готовилась к конкурсу красоты. Кстати, готовились девушки очень серьезно — целый месяц! Для духовного роста посещали лекции по экологии и этикету, а для тонуса тела регулярно занимались фитнесом. В обычной жизни северная красавица предпочитает кардио, бег, ходьбу и хатха-йогу.

Среди других ее увлечений — чтение. Любимый автор — Харуки Мураками. Еще мисс Якутия любит кино французской новой волны. А фильм, который навсегда оставил след в ее сердце, — «Клео от пяти до семи» режиссера Аньес Варды. А ритмы, которые не оставляют равнодушными, — фанк и диско.

У Лилии прекрасная сияющая кожа. И для читательниц Wday.ru она поделилась своим ежедневным ритуалом красоты:

Утром, когда я просыпаюсь, я умываюсь теплой, затем холодной водой. После этого лицо словно просыпается, а кожа становится более упругой. Я использую очищающий тоник. После этого наношу увлажняющий крем. Из косметики я предпочитаю корейские бренды.

Читать в источнике