Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Экспресс-гид по открывшимся ресторанам в Москве

Whatsapp

Куда пойти, когда глаза разбегаются. Экспресс-гид для тех, кто соскучился по ресторанам.

Кто бы что не говорил, а без ресторанов нашу жизнь насыщенной в эмоциональном плане назвать нельзя. Куда отправиться в ближайшие выходные черпать вдохновение и делать первоклассные селфи, сбросив с себя оковы домашней стряпни, расскажет главный редактор рейтинга «Ресторанный навигатор» Михаил Лопатин.

«Кафе Пушкинъ»

Предлагаем на время оставить смутные мысли о непростых временах, надеть только самое лучшее, что было припасено для летних поездок по Италии, и встретить приход настоящего гастрономического лета на веранде легендарного ресторана «Пушкин» с бокалом ледяного Moët & Chandon.

«Воронеж»

Команда самого мясного из всех ресторанов Александра Раппопорта уже повторила секреты приготовления идеального стейка и взбила подушки на стульях, поэтому настраивайтесь морально: пастрами, бокал красного сухого и отличный вид на храм Христа Спасителя — нелегкое испытание после трехмесячного заточения дома.

«КрабыКутабы»

Веранду одного из самых модных ресторанов Москвы однозначно стоит внести в свой wish-список на грядущий летний сезон: море зелени, грамотное зонирование, неизменно улыбчивые красногубые девицы. Если вы планируете марафон по аперолю, то устройте его именно здесь.

«№13»

Наш любимый стахановец Глен Баллис и команда ресторана «№13» ответственно заявляют: вкуснее и безопаснее места, чем их уютная веранда, не сыскать по всем Патрикам. Повышать иммунитет здесь советуем авторским negroni sbagliato, порцией фокаччи из печи с морской солью или страчателлой и трюфелями.

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Неравнодушным к эстетике и очарованию исторического центра Москвы стоит заранее позаботиться о столике на веранде флагманского ресторана Александра Раппопорта: два ряда мраморных столов с коваными стульями ровно через дорогу от Кремля и современная русская кухня в сопровождении серьезной карты напитков уже ждут вас.

Читать в источнике