Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

«Хочется забыть все, как страшный сон», — в Краснодаре девушка чудом избежала изнасилования

Whatsapp

15 июля на краснодарку возле собственного дома напал неизвестный. Ее спасла собака и звонок от мамы. Девушка не стала молчать о произошедшем и поделилась этим со своими подписчиками, а также написала заявление в полицию.

Это произошло на улице Восточно-Кругликовской, между поселком Плодородным и ул. Трошева. 23-летняя жительница города гуляла вечером с псом.

— Я гуляла с собакой за нашим домом, всё как обычно. В какой-то момент мимо меня прошёл человек, я пошла дальше в сторону дома. Остановилась погладить собаку, и тут меня обхватывают сзади, — рассказала она.

Неизвестный подождал, пока девушка отойдет, а затем напал со спины, повалил ее на землю, и закрывал нос и рот руками.

— Я понимала только то, что надо отбиваться, иначе я тут и останусь. Помню, что пыталась лезть руками в лицо, била ногами. И кричала. А этот … шептал «тихо, тихо». Мерзко, да. Не представляете, насколько, — делится произошедшим она в соцсетях. — Меня спасла мама, которая почувствовала и позвонила мне именно в этот момент. Плюсом ещё неистово лаяла моя собака, которая никогда ни на кого так не злилась. Я думаю, меня спасло и то, и другое.

Мужчина убежал, а девушка побежала в сторону дома, ответила на звонок матери, но ничего внятного объяснить не могла, потому что находилась в шоке и истерике.

— Дальше всё как в тумане. Взяла трубку от мамы. Побежала в сторону дома. Упала, потому что от страха и паники ноги просто подкашивались. Разбила коленки, — говорит краснодарка. — Я не понимала, как пойти домой. Я даже не знаю, сколько времени ещё металась около дома. Дикая истерика, мама на трубке, нужно было позвать собаку, которая продолжала лаять уже в пустоту.

Находясь в таком состоянии, девушка записала сторис для своих подписчиков. Она хотела, чтобы жители города знали, что где-то ходит преступник. А еще надеялась, что найдутся люди, уже пострадавшие от его рук, чтобы полицейским было легче найти нападавшего.

— После моего рассказа, мне написало 5 моих знакомых девушек, которых я знаю многие годы, кого-то пол жизни. На трёх из них было совершенно нападение. Двух изнасиловали. И они молчат. Потому что они думают, что им либо не поверят, либо заклеймят и загнобят, либо сделают ещё хуже, они не верят, что им могут помочь. А эти … считают, что останутся безнаказанными. И поэтому нельзя молчать! Мне так жутко от того, насколько много на самом деле насилия. И изменить это можем только мы. Если откроем рот и начнём об этом говорить, — уверена краснодарка.

Оправившись от случившегося, она пошла в полицию и написала заявление той же ночью. Правоохранители незамедлительно занялись поисками мужчины.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается личность гражданина, а также мотивы его действий, — сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

А девушка отметила, что нашла женщину, на которую, предположительно, напал тот же самый человек в апреле.

— Совпадает всё: внешность, одежда, повадки. Это уже не единичный случай, это серийность. И мне страшно подумать о том, на скольких этот … уже напал и сколько девушек об этом молчит. Я молчать не буду! Я сделаю всё, что смогу, чтобы этого … закрыть, — заявила она.

Неизвестно, что хотел сделать с краснодаркой нападавший, но, чем скорее его поймают, тем быстрее она придет в себя, уверена девушка. Пока она признается, что боится выйти из дома после заката.

Напомним, ранее стало известно, что убийцам многодетной матери в Песбае утвердили окончательный приговор. А пенсионер, который убил супругов на Кубани, был признан психически невменяемым.

Читать в источнике