Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Супер Царио: расследование про дворец Путина сделали в формате культовой видеоигры

Whatsapp

В сети опубликован сатирический ролик, в котором действие популярной игры «Супер Марио», перенесено в известный по расследованию российского оппозиционера Александра Навального дворец под Геленджиком, который формально принадлежит Аркадию Ротенбергу — давнему другу президента России Владимира Путина.

Видео опубликовано на канале пользователя SHPATEL в YouТube.

Автор видео совместил информацию из расследования о дворце Путина с игрой «Супер Марио». «Если это посмотрит кто-то из органов, знайте — видео не мое, а Ротенберга!» — в шутку написал автор в комментарии.

«На этот раз простой усатый водопроводчик проникнет в самый огромный замок за всю историю 8-битных игр, чтобы выяснить, куда подевались почти все монеты из нашей большой страны», — написал в подписи к видео автор.

В опубликованном ролике Марио приходится обходить кордоны ФСБ, чтобы пробраться в дворец через канализацию. Появившись из золотого унитаза, водопроводчик уворачивается от золотых ершиков. Также он принимает решения о повышении пенсии и выдумывает термины, чтобы не называть фамилии Алексея Навального. Среди объектов, которые посещает герой игры — кальянная и аквадискотека, упомянутые в расследовании.

Читать в источнике