Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Стали известны подробности происшествия на заводе в Великих Луках

Whatsapp

О пожаре на заводе электротехнического оборудования подробно рассказал генеральный директор ЗАО «ЗЭТО» Денис Мунштуков, передает Псковская Лента Новостей.

По его словам, сегодня в 10.58 в цехе №7, на участке гальваники, произошло возгорание. На централизованном пульте охраны ЗАО «ЗЭТО» моментально сработала пожарно-охранная сигнализация. Сотрудник заводской охраны, увидев возгорание, принял меры к локализации очага, используя средства пожаротушения. Начальник смены заводской охраны сообщил о случившемся по телефону 01. Первый пожарный расчет прибыл на место происшествия в 11.08.

«Силами заводской пожарной команды локализовать открытое пламя не удалось, огонь за секунды по вентиляции перешел под кровлю. Далее на территории завода приступили к работе пожарные расчеты. Руководством предприятия незамедлительно были предприняты меры к оповещению персонала. Все сотрудники под руководством ответственных лиц были выведены из цехов. В 11.30 начальники цехов доложили о завершении полной эвакуации. Все проверены по списку. На место прибыли медики. Раненых, пострадавших и погибших нет», — рассказал Денис Мунштуков.

Он также добавил, что электричество было выключено. В настоящее время место происшествия оцеплено. Предприняты все необходимые меры предосторожности.

«Информация о трех трупах не соответствует действительности», — подчеркнул директор предприятия.

Читать в источнике