Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Сексом с опасным убийцей в тюрьме тайно занималась надзирательница

Whatsapp

Такие «игры» длились на протяжении 4-х месяцев.

Надзирательница в тюрьме, расположенной в британском городе Райд (остров Уайт), на протяжении четырех месяцев втайне от всех занималась сексом с опасным преступником, который отбывал заключение за убийство двух людей, сообщает Daily Mail.

32-летняя Лорен Макинтайр поддерживала интимные отношения с заключенным Эндрю Робертсом с августа по декабрь 2018 года. Помимо этого, надзирательница якобы позволила своему любовнику избить ее коллегу Самуэля Лайдлера.

Робертс был осужден в 2003 году за то, что убил свою партнершу Луизу Ломм и их 8-месяную дочь. На тот момент мужчине было всего 22 года. Его приговорили к пожизненному заключению.

Сейчас по делу Макинтайр ведут расследование. Ее выпустили под залог до того, пока не пройдет следующее слушание по делу, которое назначено на октябрь этого года. Работница тюрьмы обвиняется в сексуальных связях с Робертсом и в том, что она давала ему пользоваться смартфоном. По предварительным данным, дама вела с ним переписку и делилась своими снимками эротического содержания.

Читать в источнике