Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Российские журналисты попали под обстрел в Карабахе

Whatsapp

Микроавтобус с российскими и армянскими журналистами попал под бомбежку в карабахском городе Мартакерт, пострадавших нет.

В частности, под артобстрелом оказались корреспондент программы «Время покажет» на Первом канале, корреспондент РИА Новости, четыре сотрудника армянских каналов, а также волонтер из США, который работает в Ереване.

Как сообщил корреспондент агентства, ранее представители СМИ посетили Мартакерт, который из-за артиллерийских обстрелов покинули мирные жители. Журналисты запечатлели обстановку в городе и взяли интервью у военных, после чего направились в Степанакерт.

«На выезде из Мартакерта, когда автобус проезжал мимо позиций военных, их накрыло неожиданно начавшимся артобстрелом. Рядом с автобусом раздался взрыв, взрывной волной выбило боковое стекло. Журналисты попадали на пол салона автобуса. Автобус проехал еще немного, после чего было принято решение остановиться и спрятаться в укрытие», — сообщил корреспондент.

Когда бомбежка закончилась, сопровождающий от местного пресс-центра принял решение вернуться в автобус и срочно покинуть город.

Читать в источнике