Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

«Ребенок или iPhone»: участница сборной РФ продает место крестных за гаджеты

Whatsapp

Российская акробатка, член сборной РФ Алена Кулакова объявила о намерении продать место крестных своего будущего ребенка за айфон и макбук – пост об этом она написала на своей странице в Instagram.

«Для тех, кто очень давно хотел завести ребенка, но не получается — готова предложить вам места «крестных родителей» за iPhone 12 PRO и Apple MacBook Pro. Все условия — в direct», – написала девушка.

В разговоре спортсменка пояснила, что выставила объявление ради благих целей. По ее словам, многие звезды не могут стать родителями, но готовы платить за суррогатное материнство – вместо этого она предлагает подарить ей «квартиру, машину» в обмен на возможность заботиться о ее ребенке.

В качестве примера того, кто мог бы стать крестными родителями, она привела Ольгу Бузову и ее молодого человека Давида Манукяна (Даву).

Комментаторы уже назвали Кулакову «торговкой ребенком», «худшей матерью года». «То есть, в принципе, пофиг, если ими окажутся педофилы или садисты, главное, чтобы заплатили?» «Какой позор» «Ахаха! А что, так можно было?????)))) Окей, я как раз машину собирался покупать новую. Ищу тех людей, кто давно мечтал о своей машине, но по причинам не мог. За айфон12про и МакБук буду разрешать вам посидеть в машине, когда я катаюсь, помыть», – пишут они.

Известно, что буквально в августе Кулакова вышла замуж.

Читать в источнике