Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Ранние фото «хирурга-потрошителя» Алены Верди: умерла после комы

Whatsapp

Лжехирург Алена Верди, которую обвиняли в изуродовании своих пациентов, могла скончаться от передозировки лекарствами, сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, организм женщины получил чрезмерную дозу инсулина, что привело к гипогликемической коме.

Верди обнаружили в бессознательном состоянии 30 мая. Ее доставили в одну из больниц Краснодара, с тех пор она находилась в реанимации. Сегодня стало известно, что женщина скончалась, не приходя в сознание. Уголовное дело против Верди возбудили в Краснодаре в апреле 2019 года. По версии следствия, с 2015 года обвиняемая, не имевшая специального образования, делала пластические операции на дому. Некоторые ее пациенты остались инвалидами, одна женщина умерла. В соцсетях и СМИ ее прозвали «Доктор Франкенштейн».

29 мая Верди нарушила меру пресечения в виде домашнего ареста. Отсутствовала дома 2 с половиной часа. По имеющимся данным, она посетила кабинет косметолога. Однако адрес салона красоты она не сообщила. Судя по всему, Верди пребывала в хорошем расположении духа. В Instagram у визажиста появилось несколько снимков, где ей делают макияж.

Уже на следующий день ориентировочно в 11:30 обвиняемая была обнаружена в бессознательном состоянии в своей квартире. На место прибыли медики, которые на машине скорой помощи доставили ее в одну из больниц Краснодара. Женщину поместили в реанимацию. Она находилась в коме.

По имеющимся данным, организм Алены Верди получил ударную дозу инсулина, что привело к гипогликемической коме. Это состояние часто возникает у людей, страдающих диабетом, вследствие передозировки инсулина.

Напомним, в апреле 2019 года в отношении Верди, проводившей пластические операции без наличия медицинского образования, возбудили уголовное дело. Ей грозило до 6 лет лишения свободы. По данным следствия, от ее действий пострадали пять клиентов в возрасте от 30 до 36 лет. Двоим из них после начавшихся осложнений Верди оказывала медицинскую помощь, также с дефектами. В СМИ ее окрестили «Доктором Франкенштейном».

4 июня должно было состояться первое судебное заседание по громкому уголовному делу.

Читать в источнике