Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Пригожин требует взыскать с Навального и Милова 10 млн рублей

Whatsapp

Бизнесмен заявил, что сведения, распространенные Алексеем Навальным и Владимиром Миловым, порочат его честь, достоинство и деловую репутацию.

Бизнесмен Евгений Пригожин через суд потребовал опровергнуть сведения, которые сообщили про него оппозиционер Владимир Милов и Алексей Навальный, а также выплатить компенсацию по 5 млн рублей от каждого из них.

Исковое заявление поступило в Люблинский районный суд. «Истец просит суд признать несоответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию сведения, распространенные ответчиками в интернет-ресурсе Youtube.com. Он просит обязать удалить указанные сведения в размещенных на канале Youtube.com видеороликах, обязать опровергнуть несоответствующие действительности и взыскать с каждого из ответчиков компенсацию морального вреда в размере 5 млн рублей», — отметили в суде. 

Там не уточнили, опровержение каких данных требует Пригожин от Навального и Милова.

Ранее сообщалось, что Люблинский суд Москвы в понедельник взыскал 140 тысяч рублей с Алексея Навального по иску блогера Алексея Жирухина за незаконное использование его фотографий.

Читать в источнике