Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Появилось видео с места происшествия во Владивостоке, где ранили полицейского

Whatsapp

Стража правопорядка госпитализировали, он потерял много крови.

Второй день подряд Владивосток стоит на ушах из-за нападения на сотрудника полиции, которого ранили во время дорожного конфликта. Потасовка на проспекте 100-летия Владивостоку переросла в поножовщину. Подозреваемому удалось скрыться с места происшествия, он может передвигаться на Toyota Crown гос. номер Н593НМ125.

В сети появилось видео, снятое сразу после нападения на 26-летнего сотрудника дорожно-патрульной службы УМВД России по Владивостоку. Полицейский получил серьезную травму ноги, по словам очевидцев, оказалась задета артерия и он потерял много крови. Подоспевшие по тревожному вызову медики провели необходимые реанимационные действия, после чего повезли пациента на операцию.

Конфликт разразился в пробке на глазах у многочисленных очевидцев. Стоит отметить, что сотрудник полиции, который пытался утихомирить агрессивного водителя с ножом, был в штатском. В этот день у пострадавшего был выходной.

Сейчас в подробностях резонансного происшествия разбирается полиция. На поиски нападавшего брошены силы личного состава УМВД. Главным подозреваемым стал известный детский тренер по кудо. «Комсомолка» следит за развитием событий.

Читать в источинке