Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Под поезд в Ялуторовске попал пенсионер. Следователи проводят проверку

Whatsapp

Мужчина, со слов машиниста, пытался перебежать ж/д пути прямо перед поездом. От полученных множественных травм он скончался на месте происшествия.

В минувший понедельник, 20 апреля, на тюменской железной дороге произошла трагедия. Поезд сбил насмерть 65-летнего мужчину на станции Ялуторовск. Это случилось в районе шести часов вечера, несмотря на попытку машиниста остановить грузовой состав.

— По этому факту следственными органами проводится процессуальная проверка. Предварительно, пострадавший переходил железнодорожные пути в необорудованном для этого месте перед приближающимся поездом. Машинист грузового поезда, заметив человека, подал громкий звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось, — сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Инцидент произошел на станции Ялуторовск накануне вечером

Спасти попавшего под поезд мужчину не удалось. После случившегося правоохранительные органы осмотрели место происшествия и локомотив. Следователи также опросили работников поезда. Сейчас они пытаются установить обстоятельства трагедии.

Несколько дней назад аналогичное происшествие случилось на станции Войновка. Тогда местный житель 1980 года рождения шел вдоль железнодорожных путей, а затем попал под поезд. А в конце прошлого года на путях погибли два человека. Осенью в Заводоуковске под поезд попала женщина, которая спешила на работу. Под Заводоуковском же в начале апреля произошло серьезное ДТП на железнодорожном переезде.

Читать в источнике