Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

«Очень красивое»: Манижа раскрыла Урганту, что значит ее необычное имя

Whatsapp

Вполне ожидаемо героиней нового выпуска «Вечернего Урганта» стала победительница «Евровидения» от России певица Манижа. На шоу артистка поделилась счастливой новостью о том, что за два дня с момента ее победы публика научилась правильно произносить ее имя.

«Наконец-то большая часть людей научилась говорить «Манижа», а не «Маниша». Это важно», — отметила девушка, указав на распространенную ошибку.

Тогда ведущий передачи Иван Ургант отметил, что таджикское имя Манижа очень красивое и поинтересовался, как оно переводится.

Артистка не стала скрывать, что Манижа означает «нежная», а ее фамилия Сангин переводится прилагательным «каменная». То есть на самом деле певицу зовут «нежный камень».

«А «Маниша» как переводится?» — смеясь спросил Ургант.

«Очень злая!» — с иронией ответила будущая участница «Евровидения».

Напомним, в этом году отборочный тур в конкурсе за выступление на «Евровидении» прошла певица Манижа Сангин, которая родилась в Таджикистане и переехала в Россию в 1990-е годы.

Девушка известна, как активная защитница прав женщин, поэтому и на национальном зрительском отборе певица представила песню «Русская женщина». В этой композиции, по словам Манижи, поется о россиянках, которые «прошли в истории удивительный путь от крестьянской избы до полетов в космос».

Выступление Сангин вызвало бурную дискуссию и критику среди россиян. Негативно высказались о выборе кандидата для конкурса и многие знаменитости.

Читать в источнике