Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Оставшаяся голодной жительница Искитима подала в суд на службу доставки еды

Whatsapp

Жительница Новосибирской области оказалась настолько возмущена поведением курьера службы доставки еды, что ей потребовалось возмещение морального ущерба.

Истец подробно описала суду свои страдания по минутам. Через приложение «Delivery-club» она сделала заказ на сумму 1245 рублей, ожидаемое время доставки составило от 30-45 минут. Однако, по ее словам, не пришел курьер и через час 20 минут.

«Через службу поддержки ООО «Деливери Клаб» истец попыталась уточнить когда будет доставлен заказ, на что не получила ответа, до курьера ей дозвониться не удалось. Оператор горячей линии ООО «Деливери Клаб» сообщил истцу, что заказ был доставлен на ее адрес, курьер в течение 10 минут пытался связаться с ней по указанному номеру телефона, но никто не взял трубку, соответственно заказ был возвращен в ресторан», – сообщили на сайте суда.

Однако в ресторане жительнице Искитима сообщили, что ее еда в ресторан не вернулась, хотя в «Деливери Клаб» сообщил о факте недоставки и в одностороннем порядке отменили заказ.

Оставшаяся голодной сибирячка получила назад свои 1245 рублей, но не удовлетворилась этим. Она подала в суд на ООО «Деливери Клаб» и потребовала взыскать моральный ущерб в размере 2,5 тысячи рублей, а также 1250 рублей штрафа «за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя».

Читать в источнике