Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Оксана Самойлова дала развернутый комментарий о скандале с Джиганом: «Я должна помочь папе своих детей»

Whatsapp

На прошлой неделе в прессе и соцсетях активно обсуждался скандал, произошедший в семье 34-летнего Джигана и 31-летней Оксаны Самойловой. Тогда рэпер провел несколько прямых эфиров в инстаграме, в которых употреблял алкоголь при детях, матерился и сыпал обвинениями в адрес своего коллеги Гуфа. После этого Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя рэпера. — Прим. ред.) попал в реабилитационную клинику во Флориде, откуда начал публиковать посты и сторис с извинениями перед супругой.

Интернет-пользователи выдвигали самые разные версии того, что произошло между супругами. Многие предполагали, что в нетрезвом состоянии Джиган мог избить жену, и даже говорили, что после случившегося Оксана Самойлова намерена лишить отца своих четверых детей родительских прав. Сегодня же супруга рэпера наконец дала первый развернутый комментарий в инстаграме по поводу проблем в браке — пост Самойлова сопроводила трогательным снимком с недавно появившимся на свет сыном Давидом.

Даже не знаю с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверное, какие-то комментарии мне все-таки придется дать. Во-первых, хочу сказать что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаюСпасибо всем за поддержку и сопереживания (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.), написала Оксана.

Пост Самойловой вызвал шквал комментариев от интернет-пользователей. Одни поддерживали звезду и восхищались ее мудростью в сложившейся ситуации, а другие советовали перестать «играть в идеальную семью» и рассказать всю правду. Примечательно, что с момента скандала интерес к микроблогу Самойловой сильно возрос: за это время число ее подписчиков в инстаграме увеличилось более чем на 800 тысяч человек.

Напомним, что Оксана Самойлова и Джиган женаты уже больше семи лет. В браке звездная пара воспитывает трех дочерей — восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею и двухлетнюю Майю — и сына Давида, который появился на свет чуть меньше месяца назад в одной из клиник Майами. Джиган не скрывал, что находится на седьмом небе от счастья после рождения сына, и публично благодарил супругу за такой подарок судьбы.

Читать в источнике