Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Обновлённому Kia Stinger в Европе оставили только самый большой мотор

Whatsapp

Компания Kia раскрыла детали рестайлинга фастбека Stinger для европей­ского рынка. В отличие от глобальной моди­фикации, которую продолжили оснащать четырёх­цилиндровыми двигателями, в Европе Стингеру достался безальтер­нативный V6.

  • Турбированный двигатель при объёме 3,3 литра развивает 370 л.с. при 6000 об./мин и 510 Нм крутящего момента, доступных в диапазоне от 1300 до 4500 об./мин. В большин­стве стран Европы его по умолчанию будут агрегати­ровать с 8-диа­пазонным «автоматом» и системой полного привода, но в регионах с лево­сторонним движением, например, в Велико­британии, Stinger окажется заднеприводным.
  • До 100 км/ч такая модификация Стингера разгоняется за 4,9 секунды. По уверению произво­дителя, этот показатель делает фастбек самой быстрой моделью Kia из тех, что когда-либо продавались в Европе.
  • В списке дополнительного оборудо­вания появилась система контроля слепых зон Blind-Spot View Monitor: под боковыми зеркалами спрятаны видео­камеры, которые при включении поворотника транслируют на панель приборов изображение зон, остающихся слепыми при взгляде в зеркала. Кроме того, в Европе Stinger впервые получит систему удер­жания в полосе даже на извилистой дороге и функцию оповещения о пассажирах на заднем диване.
  • В остальном нюансы рестайлинга европейской версии не отличаются от глобального редизайна. Модели обновили оптику, дизайн колёсных дисков и набор цветов кузова, а в интерьере снабдили чуть иной отделкой, 10,25-дюймовым монитором на централь­ной консоли и 7-дюймо­вым экраном в панели приборов, атмосферной подсветкой и системой дистанци­онного запуска двигателя.
  • В Европе салон Kia Stinger по умолчанию будет отделы­ваться чёрной либо красной кожей, а опционально предложат чёрную замшу с контрастной красной строчкой. Цены пока не объявлены. Детали рестайлинга модели в России также не уточняются: дорестай­линговый Kia Stinger стоит у нас от 2 214 900 рублей за версию со 197-сильным мотором, «автоматом» и задним приводом.

Читать в источнике