Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Новая реклама туризма: отдых в Калининграде как «отдых в Европе»

Whatsapp

Министр по культуре и туризму Андрей Ермак представил в социальной сети новый ролик для продвижения туристической привлекательности Калининградской области.

Во время демонстрации видео в правом нижнем углу появляются надписи на английском языке: Join European Views (присоединяйтесь к европейским видам), Join European Holidays (присоединяйся к европейскому отпуску), Join Family Vacation (присоединяйся к семейному отпуску), в конце завершающиеся надписью Join Kaliningrad (присоединяйся к Калининграду).

В ролике главный герой – молодой человек – рассказывает:

«Короче говоря, плюсы отдыха в Европе. Прежде всего, это – старинная архитектура. Множество доступных вариантов, где остановиться. Неплохо… (слово произносится, когда в кадре появляются девушки в смелых купальниках). Долгожданный отдых под солнцем и не только. А также море идей для семейного отдыха (…) Здесь всегда можно вкусно поесть и заполнить ленту крутыми фотками. И всё это в Калининграде? Круто! Доступная альтернатива Европе (в кадре появляется билет на самолёт с ценником 4 500 рублей). И даже виза не нужна. Короче говоря, лечу в Калининград».

Предвосхищая вопросы, Андрей Ермак ответил, что не знает стоимости производства ролика, его будут использовать для привлечения гостей на следующий сезон и на презентациях осенью, что съёмка видеороликов будет продолжена на разные целевые аудитории.

Завершил он своё представление фразой на латыни Feci quod potui faciant meliora potentes («Я сделал, что мог, пусть те, кто умеют, лучше»).

Читать в источнике