Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

«Не стыдно?» Собчак закатила скандал из-за ужина с маньяком в ресторане

Whatsapp

Ксения Собчак устроила нешуточный скандал из-за того, что ей приписали встречу с недавно вышедшим из тюрьмы скопинским маньяком Виктором Моховым. В Сети распространилось фото, на котором телеведущая якобы ужинает в ресторане с бывшим преступником, что несказанно возмутило журналистку.

Собчак тут же выступила с опровержением, заявив, что ни с каким маньяком не беседовала, а на том снимке она сидит за столом со следователем Плотникиным. Причем сотрудник полиции, по словам Ксении, ни капли не похож на Мохова.

«Не стыдно печатать фейкньюз и называть маньяком следователя Плоткина? Ни с каким маньяком в ресторане я не была, хотя тяпнуть шардонешечку в такой компании мне, казалось бы, сам бог велел. В ресторане Сахар я была со следователем, он даже приблизительно по телосложению не похож на маньяка», — заявила Собчак в своем в Telegram-канале.

Между тем слухи о встрече Собчак с Моховым появились не случайно. Дело в том, что телеведущая снимает документальный фильм про скопинского насильника, так что не удивительно, что все решили, что она взяла у него интервью. Да и Ксения не скрывает, что «готова ради интересного материала взять интервью не то что у маньяка».

Напомним, шумиха вокруг личности Виктора Мохова возникла после того, как он вышел из тюрьмы 3 марта. Маньяк, три года державший двух девушек в качестве секс-рабынь в самодельном бункере, провел в заключении 17 лет, а теперь превратился почти в знаменитость. Говорят, Мохова пригласили в одно из скандальных ток-шоу, заплатив ему внушительный гонорар за интервью, на который мужчина тут же уехал отдыхать на юг. Представители телеканалов, однако, уверяют, что с маньяком не контактировали.

Читать в источнике