Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Мужчину, лежащего на рельсах, переехал поезд под Миассом

Whatsapp

В Челябинской области поезд переехал мужчину, который лежал на рельсах, – следователи начали проверку по факту смертельного травмирования, передает пресс-службу Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Инцидент произошел 24 октября 2020 года в 5.35 по местному времени на 6 пикете 2003 км перегона «Миасс-1 – Флюсовая».

«Первоначальными проверочными мероприятиями, в том числе проведенным осмотром  места происшествия, установлено, что в момент приближения грузового состава мужчина лежал на рельсах, ни на что не реагируя. Машинист поезда для предотвращения наезда на человека подал сигнал большой громкости и применил экстренное торможение. Однако наезд предотвратить не удалось ввиду близкого расстояния. Мужчина 1985 года рождения от полученных травм погиб на месте происшествия», – говорится в сообщении.

Тело погибшего после проведения осмотра места происшествия направлено в судебно-медицинское учреждение для установления причины смерти. Вместе с тем следователем проводятся иные проверочные  мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин происшествия, в том числе опрошены машинист и помощник машиниста грузового состава, установлены близкие родственники погибшего, собраны данные, характеризующие личность мужчины. 

По результатам проводимой проверки, проводимой Уральским следственным управлением на транспорте, будет принято  процессуальное решение.

Читать в источнике