Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Многодетная мать из Приморья стала самой красивой женщиной мира

Whatsapp

45-летняя Юлия Шастина сразила жюри национальным нарядом снегурочки и страстным танго.

45-летняя мама четырех детей из Приморья признана самой красивой женщиной мира. Юлия Шастина выиграла международный конкурс для тех, кому за 40, который прошел в столице Болгарии Софии.

Многодетная мать из Приморья прошла несколько этапов конкурса перед тем, как стать финалисткой. По ее словам, она почти весь год шла к этой цели.

В ходе конкурса эксперты оценивали участниц в двух возрастных категориях. Титул «Миссис Вселенная Classic» должна была выиграть женщина старше 40 лет, а номинация Mrs Grandmama Universe предназначена для тех женщин, которые уже стали бабушками. Всего в конкурсе участвовало 30 красавиц. Наша Юлия оказалась самой достойной в своей номинации.

Финал конкурса проходил в четыре этапа: традиционная визитная карточка, демонстрация национальных костюмов, творческий номер и дефиле в вечернем платье. Как отмечает сама победительница конкурса, демонстрация костюма снегурочки сразила членов жюри наповал.

Не менее эффектным смотрелся и творческий номер многодетной мамы из Приморья, которая исполнила танго. Остальные претендентки на корону попросту не смогли противопоставить что-то более эффектное страстному исполнению танца.

Завершающая часть конкурса — дефиле в вечернем платье. Здесь Юлии помогла дизайнер Анна Воронкова, которая специально для конкурса подготовила для нашей участницы роскошный образ.

Слаженная работа команды, ежедневные тренировки и репетиции, а также несгибаемый характер — все это и стало залогом успешной победы в престижном международном конкурсе. Жюри признало Юлию Шатину самой красивой женщиной мира в категории 40+. Поздравляем Юлию с заслуженной победой.

Читать в источнике