Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Кроп-топ, юбка-трапеция и кожа: главные тренды конца весны, которые пойдут всем

Whatsapp

Рассматриваем стильные образы в лукбуках российских дизайнеров.

DOKUCHAEVA

Mercedes-Benz Fashion Week Russia в этом сезоне прошла онлайн, уложившись всего в два дня. Но среди коллекций, конечно же, нашлось, на что стоит обратить особое внимание.

Новая коллекция бренда Dokuchaeva — целый базовый гардероб для пары, соответствующий главным трендам: объем, кроп-топы, широкие брюки и даже маски для лица. Но главный хит капсулы (и будущего лета) — кожа (смотри в галерее выше, как носить ее в обычной жизни).

DIANA ARNO

Еще одна линейка, представленная на Неделе моды онлайн. В новой коллекции Диана Арно решила рассказать историю современной женщины, объединив хрупкость и утонченность со строгостью и твердостью. Получился, кажется, универсальный микс, в котором каждая найдет вещь, заставляющую почувствовать себя великолепно. Кажется, коллекция может угодить всем — здесь женственные летящие платья с бантами, плиссированные юбки, блузы с викторианскими мотивами соседствуют с комфортными строгими костюмами, свободными и как будто мужскими брюками и кожаными и тотал-луками. Кажется, действительно отличная иллюстрация современной женщины, которая сегодня может быть, какой захочется.

AliExpress Россия

Дебютную капсульную коллекцию интернет-магазин посвятил российским и китайским трендам. Но это в одежде, а вот в съемке — тренды мировые: для лукбука одежду примерили люди всех возрастов (и мы в очередной раз убедились, что и выглядеть стильно и модно можно и в 20, и после 50). Карантин внес свои правки: лукбук досняли с помощью инфлюенсеров и цифровой одежды — ее «примеряли» на старые фото героев.

Читать в источнике