Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Квитко случайно нарисовала себе третью грудь в фотошопе

Whatsapp

Пышнотелая модель снова оконфузилась.

Ни для кого не секрет, что Анастасия Квитко очень любит приукрашивать свою внешность, а особенно соблазнительные формы в фотошопе.

Если на снимках папарацци она выглядит обычной симпатичной девушкой с лишним весом в стратегически важных местах, то в своем Instagram Настя — красавица с нереально тонкой талией, очень объемными ягодицами и весьма пышной грудью.

До сих пор неизвестно, прибегала ли она к пластике, но вот то, что она корректирует фигуру во всевозможных редакторах, не секрет для ее подписчиков. Особено если учесть, что Квитко то и дело допускает грубые фотопромахи. Модель забудет откорректировать то свою тень, то отражение в зеркале, то терпения у нее хватит только на половину тела.

На этот раз Настя, видимо, захотела сделать грудь больше. Но почему-то только одну. Да и ту неудачно — под аппетитным полушарием у нее словно выросло еще одно.

Комментаторов насмешил такой неумелый фотошоп. Даже если не брать в расчет то, что у Насти действительно появилось некое подобие третьей груди, ее «родной» бюст тоже выглядит не лучшим образом. Одна половинка явно кажется больше другой. При этом, учитывая позу девушки (а стоит она ровно и руки держит симметрично), такого просто не должно быть.

Напомним, незадолго до этого Квитко тоже отфотошопила только одну грудь, а про вторую забыла. В итоге одна половинка бюста Квитко выглядела как упругий шар вопреки всем законам гравитации, а вторая печально свисала вниз, образовав глубокую складку.

Читать в источнике