Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Как красятся в других странах: 6 трендов со всего мира

Whatsapp

Проанализировав тренды из разных стран, мы пришли к выводу, что все девушки такие необычные и делают акценты на разных частях лица.

Смотри в галерее на девушек из разных государств и бери на заметку их умение наносить косметику. Даже естественный макияж в каждой стране свой! 

Макияж австралиек. Австралийки делают ставку на легкий загар и нонтуринг (не путать с контурингом) — тренд, благодаря которому на лицо в качестве тона наносится только праймер, ВВ-крем, хайлайтер (средство для сияния). Лучше всего, если ты выглядишь так, словно только что искупалась в океане и обсохла на солнышке. Для губ — блески естественных оттенков.
Обязательное дополнение к сияющему макияжу австралиек — пляжные, чуть небрежные волны. Опять же выполненные так, будто девушка только что вышла из пены морской.
Макияж японок. Если еще в прошлом году в макияже Страны восходящего солнца царил культ нежности и естественности, то этой зимой все большую популярность набирает абсолютно противоположный тренд, так называемый китайский макияж — потому что пришел в Японию из соседнего Китая. Его яркие тени и блеск темных оттенков. Причем девушки обожают обводить лишь часть рта.
Особенно популярен в Японии красный цвет. Получаются очень смелые и выразительные образы.
Макияж итальянок. Нежные итальянки пришли к экспериментам с помадами смелых оттенков. Синий, зеленый, фиолетовый — чем необычнее оттенок, тем лучше.
Помимо губ, яркими в образе итальянок становятся и глаза, причем в сложной конструкции теней всегда присутствует оттенок помады.
Макияж американок. Молодежный сериал «Эйфория» приобрел бешеную популярность. Многим запомнился макияж с глиттером и блестками. Молодые жительницы Штатов начали копировать тренд, вырисовывая под глазами слезы, как у главной героини Рут.
Кроме глиттера из «Эйфории» в американский макияж перекочевали и яркие тени и подводки.
Макияж таек. Блогеры из Таиланда в новом году выбирают персиковый и розовый и наносят буквально везде: на глаза, губы, щеки и даже нос. Девушки также часто наносят плотный слой румян на скулы, чтобы создать «освежающий» эффект.
Кажется, что розовый повсюду делает азиатских девушек еще младше.
Макияж датчанок. У скандинавок свой естественный макияж: они не заменяют родную бледность лица загаром, а вместо сияния выбирают скорее матовый эффект.
Помимо средств для бровей и легкого блеска на губы они могут лишь нарисовать едва заметную стрелку на верхнем веке.

Читать в источнике