Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Инсайдеры о видеоигре GTA 6: локация, особенности, персонаж-протагонист, когда выйдет

Whatsapp

Киберспорт. В интернете завирусились инсайдерские подробности видеоигры GTA 6, дата релиза которой пока не объявлена. Охарактеризована локация (Майами или Флорида 1970-х годов), особенности персонажа-протагониста (вопреки слухам, он будет белым мужчиной, а не женщиной), а также названа приблизительная дата анонса.

Появилась инсайдерская информация о выходе долгожданной видеоигры Grand Theft Auto 6. Тред появился на 4chan, но модераторы удалили его, что намекает на правдивость данных.Сообщается, что ориентировочная дата выхода шестой GTA – октябрь 2023 года. События первых двух глав происходят в поздних 70-х, главный герой – белый мужчина.

В предыдущих инсайдах сообщалось, что игроки самостоятельно смогут выбрать пол персонажа-протагониста, но реализовать эту идею не удалось, так как героиня не подходила сюжету игры.Основная локация – местность, похожая на Майами или Флориду.

Еще несколько интересных подробностей: персонаж может толстеть и худеть, окружающие будут комментировать его стиль одежды. По мере прохождения сюжета в игре меняются автомобили, прически и одежда. Например, машины из первых миссий к концу считаются устаревшими.

Читать в источнике