Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Звезды «Дома-2» Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн объявили о своем намерении жениться

Whatsapp

Клавдия рассказала о том, что свадебное торжество будет проходить в стриптиз-клубе.

31 мая, на телеканале ТНТ закончился первый сезон реалити-сериала «Солдатки». В шоу 13 обычных девушек разных профессий получили возможность пройти службу в российской армии и по-настоящему испытать себя. Вместо ведущего их ждал суровый капитан, а вместо развлечений —проверка на прочность. С достоинством пройти все проверки проекта смогла 29-летняя Дарья Разумовская, которая и стала победительницей. Девушка получила ценную брошь в форме звезды и денежный приз.

Отметим, что одной из участниц проекта была 21-летняя Клава Безверхова, которая ранее засветилась в «Доме-2». Но она быстро выбыла из строя, причем по собственному желанию — девушка просто не выдержала условий настоящей казармы. Что было на самом деле неожиданно, потому что на старте проекта Безверхова храбрилась больше всех и утверждала, что ей ни по чём ни армейские лишения, ни сложные испытания. Когда Клавдия ушла из шоу, она благополучно вернулась вновь в строй участников скандальной телестройки «Дом-2». Кроме того, к этому решению значительно поспособствовали интимные отношения девушки с другим участником реалити — Максимом Моргенштерном, который является двоюродным братом блогера и рэпера Алишера Моргенштерна.

Отношения молодых людей на проекте развивались стремительно. Уже в середине мая влюбленные сообщили о том, что сделали парные татуировки с именами друг друга. Следующим шагом после такого важного шага стало не менее ответственное решение, о котором ребята сообщили вчера. «Мы сделали татуировки, потому что выбрали друг друга спутниками по жизни. Мы серьёзно настроены на свадьбу. Через месяц мы уже распишемся», — рассказала Клава.

Также девушка заявила, что свадебное торжество пройдет в стриптиз-клубе. Танец, уточнила Клавдия, будет в женском исполнении. «Это будет прикольно, не как у всех. Нет смысла тащить людей в ресторан, чтоб они там напились, подрались. Отдохнём как взрослые люди», – пояснила участница. И такое важное событие, конечно, не обойдется без присутствия родителей. Впрочем, невеста заявила, что само знакомство с новыми родственниками произойдет непосредственно на торжестве. «Макс про меня своей маме рассказал, познакомимся уже на свадьбе, скоро же. Но он и друзьям всем рассказал, они передают мне приветы и поздравления», – резюмировала Клава.

Отметим, что Безверхова не удостаивает обычных парней своим вниманием, предпочитая им звезд. В списке ее бывших возлюбленных — Миша Марвин, блогер Гусейн Гасанов, Jah Khalib. Кстати, в эксклюзивном интервью для «Вокруг ТВ» Клавдия Безверхова также признавалась, что была бы не против поучаствовать в романтическом шоу «Холостяк». «У меня была такая мысль, я давно хотела попасть в шоу «Холостяк». Очень жаль, что я в своё время пропустила сезон с участием Егора Крида, я бы поборолась за его сердце, к тому же я с ним лично знакома», — добавила бывшая солдатка и отметила, что герой 7-го сезона Антон Криворотов ей очень симпатичен.

Читать в источнике