Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

В Сочи водитель «Ниссана» не уступил дорогу мотоциклисту. Байкер погиб

Whatsapp

Авария произошла 12 сентября около 13.20 на улице Транспортной, напротив дома 133.

По предварительным данным, водитель «Ниссана», двигаясь со стороны улицы Голенева, при развороте не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом «Ямаха», под управлением 33-летнего водителя, который управлял мотоциклом, не имея права управления данной категорией транспортного средства.

В результате столкновения от полученных травм водитель мотоцикла погиб на месте, сообщил «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

Руководство Госавтоинспекции Сочи напоминает, что совершение левого поворота и разворота является одним из наиболее опасных маневров, так он связан с выездом на встречную полосу движения. При его выполнении необходимо быть уверенным в безопасности: невнимательность и излишняя самоуверенность приводят к ДТП. Управлять транспортным средством, не имея права управления – категорически запрещено.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 31 августа в Адлерском районе Сочи мотоцикл и легковой автомобиль «Тойота» столкнулись на старой дороге на повороте на село Галицино. Водитель мотоцикла при движении не соблюдал безопасную дистанцию до автомобиля «Тойота» и врезался в него. В результате происшествия пострадали 21-летний водитель мотоцикла и его пассажирка.

Читать в источнике