Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

В сауне Омска полицейские устроили погоню за проституткой

Whatsapp

Полицейским 27-летняя жительница села рассказала схему своей работы. Ее соучастница выкладывала информацию о предоставлении интимных услуг в интернет, и клиенты сразу делали заказ.

Сотрудники отдела исполнения административного законодательства УМВД России по городу Омску проводили рейд по саунам и центрам отдыха в Центральном округе, и в одной из саун обнаружили девушку, предоставляющую сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

Увидев стражей порядка, девушка бросилась бежать, но полицейские ее поймали. Тогда она стала жаловаться на сердце и просила отпустить ее домой. Но сотрудники полиции были неумолимы и начали допрос.

Задержанная оказалась жительницей поселка Новоомский, ей 27 лет. На вопрос, давно ли она занимается проституцией, девушка ответила: «Год». К клиентам она выезжает два раза в неделю. А клиентов находит ее «коллега» по бизнесу. Она выкладывает информацию в интернете, и клиенты звонят.

В отношении жительницы Новооомского оперативники составили протокол по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Проводятся дальнейшие оперативные мероприятия.