Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине
В России выпустят ремейк "Иронии судьбы" с Бузовой и Киркоровым

В России выпустят ремейк «Иронии судьбы» с Бузовой и Киркоровым

Whatsapp

Российскую версию фильма покажут накануне Нового года.

Российский телеканал ТНТ выпустит ремейк на культовый фильм 1975 года «Ирония судьбы, или С легким паром». Вместо привычных героев зрители увидят Филиппа Киркорова, Ольгу Бузову, Михаила Галустяна и других артистов-путинистов, поддержавших войну в Украине.

По данным росСМИ, новый проект получил название «СамоИрония судьбы». Сюжет основан на оргиинальном сценарии, однако в фильме будут присутствовать клипы артистов и их песни.

Известно, что роль Евгения Лукашина сыграют сразу несколько артистов — Павел Воля, Андрей Гайдулян и Тимати. Певица Клава Кока появится в образе Елены Крыловой и исполнит песню «Пять минут».

Путинист Филипп Киркоров исполнит роль Ипполита Георгиевича. На опубликованных кадрах видно, фрагмент с Киркоровым, где он принимает душ.

Фильм «Ирония судьбы, или С легким паром»: что известно

Это советский двухсерийный телевизионный фильм режиссёра Эльдара Рязанова, созданный в 1975 году и впервые показанный в Советском Союзе 1 января 1976 года.

В центре сюжета компания приятелей, которые под Новый год отправились в баню. Там они вымылись, выпили, закусили. Однако один из них, кто был не склонен к выпивке, пострадал больше других. Его по ошибке провели в аэропот и «загрузили» в ленинградский самолет.

Показ фильма 31 декабря по телевидению стал традицией.

Читать в источнике