Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

В ресторанах «Вкусно и точка» ужесточили правила для посетителей: что нельзя делать

Whatsapp

В частности, нельзя пользоваться розетками.

В столице России Москве в ресторане быстрого питания «Вкусно и точка» на Большой Ордынке, который начал работать в том же здании, в котором раньше был ушедший с российского рынка McDonald’s, для посетителей ужесточили правила.

Пользователям запретили пользоваться розетками, а также вести фото- и видеосъемку, сообщает «Подъём», ссылаясь на слова посетительницы заведения.

Издание узнало, что от представителей ресторана, что гостей не будут наказывать за селфи, сделанное в помещении. Также стало известно, что пользоваться розетками в помещении гостям действительно запретили.

«Зашли тут и увидели правила. Я не знаю, как было именно с бумажными правилами в «Макдаке», но я там всегда заряжал гаджеты. А теперь правилами запрещено розетками пользоваться! Офигеть. И снимать фото-, видео нельзя», — пожаловался посетитель.

Напомним, в начале марта в McDonald’s сообщили, что из-за широкомасштабного вторжения российских войск в Украину в РФ будут временно закрыты все рестораны.

16 мая стало известно, что McDonald’s окончательно покидает российский рынок.

В России первый ресторан McDonald’s открылся еще до распада СССР — в январе 1990-го. Всего в России работали 850 заведений этой сети ресторанов быстрого питания.

12 июня в РФ открылся заменитель McDonald’s — «Вкусно и точка».

СМИ узнали, что в заведениях могут использовать старые ресурсы McDonald’s, например, булки. С первого дня открытия визитной карточкой «Вкусно и точка» стали плесень, зажаренные во фритюре насекомые и гнилые овощи.

Читать в источнике