Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Во Франции рассказали подробности разогнанной подпольной рейв-вечеринки

Whatsapp

Правоохранители Франции остановили подпольную рейв-вечеринку во французском регионе Бретань, на которой на фоне комендантского часа в стране присутствовали около 2,5 тысячи человек, заявил глава Министерства внутренних дел страны Жеральд Дарманен.

Ранее телеканал BFMTV сообщал, что рейв-вечеринка была организована в четверг в заброшенных ангарах в коммуне Льёрон для празднования Нового года. На нее съехалось около 2,5 тысячи человек со всей Франции и из-за границы. В происходящее пытались вмешаться жандармы, они были вынуждены действовать мягко, чтобы не создавать давку, но их попытка не удалась. Правоохранителей забросали различными предметами, в результате трое жандармов пострадали, присутствовавшие на незаконной вечеринке также подожгли автомобиль жандармерии. Для разгона вечеринки было вызвано подкрепление.

Министр внутренних дел Франции отметил, что с 22:00 пятницы правоохранители перекрыли въезд на вечеринку для автомобилей и выписывают штрафы для выезжающих. Всего власти оштрафовали более 1,2 тысячи человек. Глава МВД пообещал, что личности организаторов будут установлены и они будут «наказаны».

«Силы внутренней безопасности, которые ночью по моей просьбе были на месте в большом количестве, а также интенсивные проверки привели к ненасильственной остановке рейв-вечеринки в Льёроне. Мы продолжаем проводить проверки и выписывать штрафы каждому участнику, как только они покидают место», — написал глава МВД Франции в Twitter.

Читать в источнике