Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Было — стало: какой стала экс-солистка «Ранеток» Лера Козлова

Whatsapp

32-летняя певица Валерия Козлова начинала свою музыкальную карьеру в составе поп-рок-группы «Ранетки».

В «Ранетках» Лера пела с 2005 по 2008 год, была вокалисткой и барабанщицей, снималась в одноименном телесериале производства канала СТС.

Группу юная Лера покинула из-за конфликта с продюсером. В 2009 году она начала сольную карьеру — выступала под псевдонимом «ЛеРа», однако так и не выпустила сольный альбом. Примерно тогда же она запустила другой сольный проект, «Лера Лера», и уже под этим именем в 2010 году представила пластинку «Дай мне знак», кроме того, выпустила игру «LERALERA. Школа начинающей звезды».

Сниматься в сериале «Ранетки» она перестала, в 2011 году завершила сольную карьеру, а с 2015 по 2017 год выступала в составе коллектива 5sta Family.

В 2019 году Лера создала дуэт «НЮТА&ЛЕРА» с другой экс-«ранеткой», Нютой Байдавлетовой. В 2020 году они опубликовали первую песню, но пока, кажется, поставили творческие планы на паузу. Зато в 2020 году — возможно, под влиянием карантина — Лера научилась печь веганские торты и открыла компанию по продаже экологически чистых трав и меда.

В самом начале 2021 года Лера пережила потерю: скончалась ее 16-летняя собака Рони, которая была рядом с Лерой в течение всего ее творческого пути.

Читать в источнике