Суммарные потери России в Украине

test
В личном составе
test
Самолетов
test
Вертолетов
test
Танков
test
ББМ
test
Артилеристских систем
test
Средства ПВО
test
РСЗО
test
Автомобильной техники и цистерн с ГСМ
test
Корабли и катера
test
Оперативно-тактические БПЛА
Война в Украине

Богиня пляжа: Анастасия Квитко и ее 20 микроскопических купальников

Whatsapp

Какой из нарядов девушке идет больше всего?

Анастасия Квитко давно уже заслужила звание «русской Кардашьян». И все благодаря ее впечатляющим формам, которые она к тому же и не думает прятать под безразмерными вещами.

А началось все еще в 2011 году, когда отчаявшуюся стать моделью девушку заметил в социальной сети известный фотограф, снимки которого за несколько дней разлетелись по миру и сделали из никому не известной тогда Анастасии настоящую звезду. Да и сама Квитко времени зря не теряла: заведя себе аккаунт в Instagram в 2014 году, она быстро поняла, чем можно завоевать популярность.

Тут и понеслась, что называется, душа в рай. С каждым днем наряды становились все откровеннее, юбки — все короче, а от количества оголенного тела на аккаунт Анастасии Квитко можно было уже давно поставить возрастной ценз 18+.

Вскоре девушке и этого оказалось мало, и на смену длине ультрамини и нарядам в облипочку пришли купальники. Правда, и здесь она нашла чем удивить, выбирая такие модели, которые подчас сложно было и разглядеть из-за ее пышных форм. Не стоит и говорить, что многочисленные фото в купальниках сразу же нашли свою аудиторию. Не зря сам Канье Уэст предложил ей контракт для своего одноименного бренда Kanye West Clothing. А уж о возросшем в разы количестве подписчиков в Instagram мы и вовсе промолчим.

В настоящее время Анастасия Квитко продолжает штурмовать мир своим пикантными фотографиями. На сегодняшний день она уже смогла завоевать симпатию у почти 12 млн подписчиков, став первой калининградкой с подобным количеством фолловеров. А совсем недавно она и вовсе завела аккаунт в TikTok. Голосуем за самый нескромный купальник девушки и ждем, что же будет дальше.

Читать в источнике